-Ах затмение, Лукас все, же какой, ты подлец. Я не ожидала, что ты будешь, таким я то думала, что ты изменился, стал другим, а ты все такой же мальчишка, который не знает, чего хочет, от жизни Нет, Маиза я уже не тот мальчишка, который был глупым и жил одним одним днём! Теперья знаю, чего хочу от этой жизни.... Я хочу, чтобы ты была со мной, я хочу, чтобы мы вместе прожили всю жизнь и у нас бы было много детей..... Я хочу, чтобы у меня были от тебя дети Маиза.... Я хочу быть только с тобой.... Маиза подошла к нему совсем близко и, взяв его за лицо, положив туда руки ему на лицо,-сперва пойми кто ты на самом деле, и чего ты хочешь, так как я раньше тоже была, другой я, думала, что Мел это я, а ты думаешь, что Леонидас это ты, или тот же Диогу мы много ошибок сделали, а сейчас мы расплачиваемся за них и по этому я не хочу, чтобы ты мне давай обещание, как дал когда-то. Я отпускаю тебя. Маиза.... Лукас не успел договрить, как Маиза наклонилась и поцеловала его нежно и страстно. Лукас ответил на её поцелуй.
Развалины
Сообщений 91 страница 99 из 99
Поделиться922009-03-21 22:53:04
Маиза отошла,-это последние что я вернула тебе, а теперь я тебя отпускаю, иди и будь счастлив, не ищи меня. Я не хочу видеть твоих страданий, я не хочу видеть тебя для меня это слишком болезненно и видеть, как вы с братом соритесь из-за меня. ИдиМаиза отвернулась, подойдя к окну в развалинах, и посмотрев через него,-что я делаю, зачем я с ним так, но так будет лучше для всех-думала она про себя
Поделиться932009-03-21 23:32:08
-это последние что я вернула тебе, а теперь я тебя отпускаю, иди и будь счастлив, не ищи меня. Я не хочу видеть твоих страданий, я не хочу видеть тебя для меня это слишком болезненно и видеть, как вы с братом соритесь из-за меня. Иди Лукасу было больно слушать эти слова... Он подошёл к Маизе сзади и ему так захотелось её обнять, но он не посмел.... Маиза... не оттолкавиай меня..... от этого мне не станет легче..
Поделиться942009-03-21 23:57:00
Диогу брадил в гордом одиночестве среди старых развалин.... Он думал о своей жизни... Думал, не много ли ошибок он в ней совершил... Он даже не подозревал, что ждало его здесь.... Когда он повернул за угол, то увидел стоящих Маизу и Лукаса... Лукас стоял сзади Маизы... Что они здесь делают вдвоём да ещё и одни? Диогу был возмущён. Он приревновал Маизу к Лукасу... Что вы здесь делаете?
Поделиться952009-03-22 00:10:00
Маиза стояла и думала, как вдруг, откуда не возьмись, появился Диогу. Маиза не понимала, откуда он мог знать про это место, ведь про него знала только она и Лукас.Диогу привет, а ты как здесь оказался, просто гуляла, и встретила Лукаса. Что с тобой на тебе лица нету.Маиза знала, что сейчас может быть скандал, а она этого очень не хотела, она чувствовала себя просто не в своей тарелки.-Дорогой может, пойдем,попыталась выкрутиться она
Поделиться962009-03-22 00:37:17
Диогу привет, а ты как здесь оказался, просто гуляла, и встретила Лукаса. Что с тобой на тебе лица нету. А разве оно должно быть? Что вы здесь делаете? Диогу был разозлён, ..... причём очень сильно...... Он заметил, что Маиза занервничала.... Похоже они что-то скрывают... заподозрил Диогу. -Дорогой может, пойдем Сначала вы мне всё объясните, что произошло между вами здесь, пока не пришёл я....
Поделиться972009-03-22 00:56:20
Лукас был не рад, что в такой момент здесь появился его брат Диогу. Он был зол, Маиза попыталась успокить его... Она хотела уйти от темы, но Диогу не отступал от своего...... Тогда вмешался Лукас Диогу, послушай... Ничего не было.... мы просто солкнулись с Маизой неожиднно....
Поделиться982009-03-22 01:02:34
-Диогу,я не собираюсь делать так чтобы ты подозревал меня во всех смертных грехах.Я перед тобой чиста и ты это знаешь,знаешь что я тебя никогда не придам и не изменю с другим а особенно с твоим братом будь уверен во мне.-сказала ему Маиза,и потом посмотрела еще раз на Лукаса в знак благодарности она никогда неожидала от него такого поступка
Поделиться992009-03-22 17:08:39
Диогу продолжал подозрительно смотреть то на Маизу, то на Лукаса. Хорошо..... Я вам верю.... Но всё-таки у него оставались сомнения по поводу совей жены и своего брата-близнеца Лукаса. Пойдём, Маиза.... Нам надо ещё обсудить дела.... До встречи Лукас.... Диогу взял маизу за руку и повёл в ближайшиё небольшой ресторанчик
===>ресторан
Отредактировано Диогу (2009-03-22 17:23:37)