Жади написал(а):так! Шанди подсказал идею романа Назиры и Шанди:
Дима (13:05:07 11/03/2008)
нет, тогда уж давай я потеряю память, заберемению и окажусь сводным братом Мел))))))))))))))))так обычно в сериалах случается))))))))))
всем ясно что ожидает нас в ближайшем будующем?
Вот как это будет: Когда в молодости))) у Диогу с ДОННОЙ ЖУРОЙ)))))) (ну не мне же только страдать)) был горячий роман))) И повился Шанди))) Но потом Диогу женился на Маизе и т.д. вот! Однажды либо Мел либо Шанди знают об этом и подумают, что они брат и сестра)))) Вот! Шанди уйдет в запой и в этом состоянии встретит Назиру)))))) в нормальном состоянии вряд ли что-то получется))) Т.к. Латифе, Мухамеду и Жади надо итзбавтся от Назиры и они прекрасно понимают, что кроме алконафта Шанди)) (Шанди еще может начать принимать наркотики, тогда Назира вообще окажется женщиной его мечты)))))) у них вариантов не будет, они быстренько женют Шанди на Назире))) Но....!!! В день свадьбы Шанди решает не пить и не употреблять наркотики и видит!!!!!!!!!! какая красивая у него невеста)))) от избытка чувств теряет память! ))) ну там уже дальше по обстоятельствам)))) А в это время Маиза рассказывает Мел кто ее нстоящий отец)))) Мел бежит к Шанди ( он в это время в психиатрической клинике))) и рассказывает ему все))) Опять же от избытка чувств Шанди все вспоминает! пока все))) Щас еще один стакан виски и я до пишу свой бред))))))))))))))))))))))))))))))