Клон,другая судьба,другая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пляж

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s45.radikal.ru/i110/0904/a0/7d361f633d03.jpg

0

2

Мел решила не ехать на машине а пройтись пешком на пляж, конечно ее выводило то, что дедушка приставил к ней охранника но может быть так было нужно. Мел и ее друзья, то есть Телминья и Сесеу должны были встретится здесь все вместе и как всегда провести вместе время. Мэл и Телминья дружили с детства, они стали как сестры не разлей вода и всегда делились своими секретами. Мэл была влюбленна в брата Телминьи Сесеу и все время искала повод, побыть с ним вместе. Она подошла к киоску с напитками и купила себе банановый коктель, как она и любила ее родители отдыхали в Марокко, то есть ее папа и мама. Мэл даже была не в курсе, что ее настоящий отец это Лукас а не Диогу но она была счастлива. Мэл присела на деревянный стульчик и стала ждать друзей

0

3

Телминья и ее брат Сесеу шли по пляжу на встречу с Мел. Телминья давно не видела подругу, так как Мэл никогда не любила ходить в клуб или же на какие-то вечеринкиБ а предпочитала сидеть за книжками. Но сейчас выкралась такая возможность встретится всем вместе, конечно без Нанду но он мог и подойти как у него будет время. Телминья шла и говорила своему брату:-Что та папы не видно, может он завязал со своими пробежками. Я представляю если бы его увидела мама, то ее бы хватил удар. Телминья засмеялась, и увидев Мэл подошла к ней.-Приветики Мэл рада тебя видеть, как ты рассказывай. Так только надо бы где нам присесть погода сегодня такая хорошая, что и позагорать не против, проговорила она ей и посмотрела на Сесеу:-А ты как думаешь?

0

4

Сесео и Телминья подошли к Мел, которая была на пляже. Его сестра поздаровалась с ней, Сесео тоже обнял свою подругу и сказал- Привет! И в правду давно не виделись!- но вдруг Телминья вмешалась в его "речь"- Думаю ты права.-ответил он.

Отредактировано Сесео (2009-04-22 23:25:39)

0