Клон,другая судьба,другая жизнь

Объявление

Объявление: Приветствуем тебя на ролевой игре! . Всем незарегистрированным пользователям подфорумы не видны.
Свободно очень много ролей. Играем по своему сюжету.
Дорогие игроки!!! Прошу Вас всех смотреть в каких разделах вы пишите. Вы неможите живя в Бразилии тут же оказатся в Марокко! Вы на метле туда сюда летаете?))) Прошу Вас быть повнимательнее
Нас, к сожалению, не обошла нехватка сильной половины человечества...

Активнее играем на ролевой
Реклама: ник – Баннерообмен; пароль-1234 Внимание!
Реклама через личку строго запрещена! Если узнаю, сразу в бан лист и прежде чем выбрать роль, посомтрите список свободных персонажей. Вы неможите играть пока не заполните анкету и вас не примут администраторы!!!
Меню:
Анкета
Список ролей
Характеристика героев
Баннерообмен и прочая реклама
Действия на ролевой:
Сегодня,я провела чистку тоесть стерла тех кто не играл,или просто были не нужные ники,мы снова набираем игроков и очень надеямся что у нас это получиться,гости не проходите мимо регистрируйтесь и присоединейтесь к нам
События:
Прошел месяц. Маиза с Диогу улетели в Бразилию. Латифа с Мухамедом еще остались в Марокко. Жади начинает подозревать что муж ей изменяет и хочет взтяь вторую жену. У иветти со Львеночком продолжается бурный роман
Админы: Маиза; Латифа; Модераторы: В поиске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рынок

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

...

0

2

*гуляя с Хадижей по рынку остановились около палатки с платками*

0

3

Хадижа восхищенно уставилась на платки
- Какие красивые!Они-просто прелесть!Как же я хочу их поскорее одеть!
Перебирает платки, млеет
"Какая я буду красивая,когда наконец смогу одеть платок!"

0

4

-не спеши..всему свое время *улыбнулась*
*продолжали дальше гулять

0

5

погуляли с Хадижой и пошли домой

0

6

Лео бездумно шел по рынку.
-Что я здесь ищу?Что я забыл здесь?
В голове виднелся образ женщины в чадре.Лео сел на землю.

0

7

Лео и не заметил,как заснул.Ему снился странный сон:зеленый камень,лежавший на земле.Лео проснулся от того.что позади него крикнула женщина.Лео встал и взлохматил волосы.
-Надо идти,нет смысла оставаться здесь и дальше.
Перед его глазами стоял таинственный зеленый камень...

0

8

Лео всерьез хотел покончить с собой......Он думал о том,где это сделать....

0

9

Пойду-ка я в развалины....

0

10

Нет,не пойду....-передумал Лео.лягу-ка спать........-зевнул Эд и лег на землю.Прохожие косились на него,но ему было плевать..

0

11

Ему снилась она.......ее....
-АААААААААААААААААА!!!!!!!!!-ЗАКРИЧАЛ Лео и проснулся.
-Я-ПРИДУРОК!!!!!Так нельзя!!Я должен найти ее!Она должна решить мою судьбу...-и Лео отправился в путь....

0

12

Лео пришел на рынок.В кармане не было не гроша.-Ну и что же мне делать?-в отчаянии подумал Лео.Куда мне идти?

0

13

Пойду погуляю по городу-сказал сам себе Лео и пошел восвояси.(Лидиане!Может я к тебе случайно зайду?)

0

14

Лео решил уехать в Бразилию...

0

15

Они ходили длинными рядами рынка, Жади что-то рассматривала, выбирала.А Саид ишел в раздумьях о Жади, которая что-то догадывалась и о Рании.

Может прекратить встречи с ней? Нет! Я так не могу, кажется меня очень сильно тянет к ней! Что же мне делать? Сегодня уже проведу все время с Жади, а завтра встречусь с Ранией на развалинах или еще где-нибудь. Но надо быть очень осторожным!
Жади, ты что-то выбрала уже? Я очень проголодался, пошли наконец поедим!

0

16

сейчас я тебя буду мачать
еще немножко...любимый.....сейчас я найду то что мне очнеь понраивться и мы пойдем перекусимозарила САида своей улыбкой

0

17

Когда мы уже наконец выберемся отсюда?
Саид плелся вслед за женой но долгим рядам с назойливыми торговцами не было и края.
Жади,давай быстрее, я хочу есть и очень жарко...Сколько можно выбирать? Может сходиш завтра с Зораиде? Я оставлю деньги на золото и прочее.
И как на зло -так солнце жарит!

0

18

нет лукаво улыбнулась я обещала Хадиже купить браслет. Немогу же я родной дочери отказать, я права? продолжала ходить, смотреть золото, платки, но продолжать мучать САида переходя от одной лавки к другой

0

19

О, Аллах, сколько это будет продолжатся?Похоже она издевается надо мной!
Саид решил не выславливать недовольства, так как увидел, что это никак не действует, разве что еще хуже становится.
Ну а какой браслет хотела Хадижа? Может тебе лучше с ней сходить завтра выбрать? Ты ведь знаешь нашу дочь, если ей не понравится, то носить не будет...

0

20

ты хочеш сказать что у меня плохой вкус? все то, что я покупала Хадиже, ей очнеь нравилось. а что ты так мешкаешся? куда-то спешиш? ты же говрил что весь день проведеш со мной косо посомтрела на мужа

0