Клон,другая судьба,другая жизнь

Объявление

Объявление: Приветствуем тебя на ролевой игре! . Всем незарегистрированным пользователям подфорумы не видны.
Свободно очень много ролей. Играем по своему сюжету.
Дорогие игроки!!! Прошу Вас всех смотреть в каких разделах вы пишите. Вы неможите живя в Бразилии тут же оказатся в Марокко! Вы на метле туда сюда летаете?))) Прошу Вас быть повнимательнее
Нас, к сожалению, не обошла нехватка сильной половины человечества...

Активнее играем на ролевой
Реклама: ник – Баннерообмен; пароль-1234 Внимание!
Реклама через личку строго запрещена! Если узнаю, сразу в бан лист и прежде чем выбрать роль, посомтрите список свободных персонажей. Вы неможите играть пока не заполните анкету и вас не примут администраторы!!!
Меню:
Анкета
Список ролей
Характеристика героев
Баннерообмен и прочая реклама
Действия на ролевой:
Сегодня,я провела чистку тоесть стерла тех кто не играл,или просто были не нужные ники,мы снова набираем игроков и очень надеямся что у нас это получиться,гости не проходите мимо регистрируйтесь и присоединейтесь к нам
События:
Прошел месяц. Маиза с Диогу улетели в Бразилию. Латифа с Мухамедом еще остались в Марокко. Жади начинает подозревать что муж ей изменяет и хочет взтяь вторую жену. У иветти со Львеночком продолжается бурный роман
Админы: Маиза; Латифа; Модераторы: В поиске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

улица

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

я один, но у меня рядом мама живет и у нее там свой бар и вообще у нас там очень весело! Если хочешь я могу тебя как-нибудь свозить и познакомить со всеми!!!!

0

32

-Правда?Интересно!С удовольствием.А где это?

0

33

Сан-Криштован, не слышала наврно! Но ничего я тебе там все покажу! Там у нас и пляж тоже очень хороший! Конечно все по простому, но это моя семья и очень люблю это место

0

34

-Я там не была но с удовольствием приму твоё предложение

0

35

отлично! Тогда как ты будешь свободна поедем!

0

36

-Можем даже завтра

0

37

отлично! Тогда также после учебы едем к моей маме! она пирогов испечет, такие вкусные, ты даже не преставляешь!

0

38

-Я уже хочу попробовать...Наверно у тебя мама прекрасная хозяйка
Незаметно доехали до дома

0

39

Улыбнулся! Да, она у меня самаю лучшая женщина в мире! Мы могли бы и сейчас поехать, но боюсь твои родители не будут от этой мысли в восторге! Кстати мы уже приехали
вышел из машины. открыл дверь Мел

0

40

ехал в машине и сам удивился, но понял, что соскучился по Мел!
Удивительная девушка! Но очень грустная! В семье ее совсем никто не понимает!

0

41

едем по дороге
Может расскажешьпочему ты опять грустишь? Что-то в семье?

0

42

-Да нет в семье всё нормально а точнее никак

0

43

Знаешь, щас приедем к донне Журе и она быстро тебе настроение поднимет! Только у нас там все попростому, но зато весело и с любовью!
Подъехали к бару! А вот и мой дом и бар мамы!
вышел из машины иоткрыл дверь Мел

0